Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)

Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)

4.2 13 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de quinoa en grano
    100 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de batata en trozos de 3 cm
    300 g
  • de chirivías en trozos de 3 cm
    100 g
  • de nabo en trozos de 3 cm
    100 g
  • de apio nabo en trozos de 3 cm
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    750 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de tomate concentrado
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 281 kcal / 1176 kJ
Proteína 7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 291.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...