Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)

Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)

4.2 13 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de quinoa en grano
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de batata en trozos de 3 cm
  • 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
  • 100 g de nabo en trozos de 3 cm
  • 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 750 g de agua
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 10 g de tomate concentrado

Nutrição por 1 ración

Energia 281 kcal / 1176 kJ
Proteína 7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 291.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...