
Dispositivos e acessórios
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 3h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de quinoa en grano
-
200 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de batata en trozos de 3 cm
-
100 g de chirivías en trozos de 3 cm
-
100 g de nabo en trozos de 3 cm
-
100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
750 g de agua
-
15 g de mostaza de Dijon
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
10 g de tomate concentrado
Nutrição por 1 ración
Energia
281 kcal /
1176 kJ
Proteína
7 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
291.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocción lenta
10 Receitas
Espanha
Espanha