Pastel de batata con boloñesa vegetariana

Pastel de batata con boloñesa vegetariana

4.4 35 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 guindilla roja seca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de carne picada vegetariana
  • 50 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 250 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de queso feta
  • hojas de albahaca fresca para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 648 mg
Proteína 16.5 g
Energia 1351.1 kJ / 322.9 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 40.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...