
Dispositivos e acessórios
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos60 g
-
guindilla roja seca en trozos1
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada vegetariana300 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)850 g
-
de crème fraîche100 g
-
de queso feta100 - 150 g
-
hojas de albahaca fresca para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
648 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha