Dispositivos e acessórios
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla roja seca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada vegetariana
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de queso feta
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
648 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Judías al horno con verduras
30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min