Dispositivos e acessórios
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla roja seca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada vegetariana
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de queso feta
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
648 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry vegano de berenjenas
50min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Coliflor tika masala
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Estofado de berenjena picante
30min
Curry vegano con tofu
30min