Dispositivos e acessórios
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 guindilla roja seca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada vegetariana
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de queso feta
-
hojas de albahaca fresca para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
648 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Guiso de verduras italiano
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Coliflor tika masala
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min