Salmão e feijão-verde em papelote

Salmão e feijão-verde em papelote

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    100 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • manjericão
    30 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • feijão-verde descongelado
    320 g
  • lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)
    4
  • tomate-cereja cortado em metades
    300 g
  • água
    600 g

Nutrição por 1 doses

Energia 629.1 kcal / 2632 kJ
Proteína 37.7 g
Gordura 48.5 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 857.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...