Dispositivos e acessórios
Salmão e feijão-verde em papelote
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
857.7 mg
Proteína
37.7 g
Energia
2632 kJ /
629.1 kcal
Gordura
48.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min