
Dispositivos e acessórios
Salmão e feijão-verde em papelote
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Nutrição por 1 doses
Energia
629.1 kcal /
2632 kJ
Proteína
37.7 g
Gordura
48.5 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
857.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Bife com couve e massa chinesa
55min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min