Dispositivos e acessórios
Florentinos
Preparação 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Energia
467 kJ /
112 kcal
Gordura
7.42 g
Fibra
1.37 g
Hidratos de carbono
9.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Refresco de limón
5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Bombones de fresa
35min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Soufflé de nueces
1h 15min
Amaretti
1h 20min
Cremadillos
3h 50min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Stollen de chocolate
2h