Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Hidratos de carbono
- 9.78 g
- Gordura
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blondie con almendras y frutos rojos
30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Merengue suizo
10min
Profiteroles
2 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Crème brûlée
4h 30min
Crema de frambuesas
5 min
Amaretti
1 Std. 20 Min
Leche asada
4h 40 min