
Dispositivos e acessórios
Florentinos
Preparação 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos80 g
-
de pasas sin semillas40 g
-
de cerezas confitadas en mitades150 g
-
de pipas de girasol25 g
-
de jengibre en polvo1 cucharadita
-
de harina de fuerza25 g
-
de almendras laminadas100 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
112 kcal /
467 kJ
Proteína
1.46 g
Gordura
7.42 g
Hidratos de carbono
9.78 g
Fibra
1.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha