Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Hidratos de carbono
- 9.78 g
- Gordura
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chocolate con nueces
2h 10 min
Bombones de gianduja
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15 min
Merengue suizo
10 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bizcocho de limón
2u.
Pie de chocolate y merengue
10h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Dulce de leche
2h 50 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Islas flotantes
1h 45 min