Florentinos

Florentinos

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
30 unidades

Ingredientes

  • de azúcar
    100 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
    80 g
  • de pasas sin semillas
    40 g
  • de cerezas confitadas en mitades
    150 g
  • de pipas de girasol
    25 g
  • de jengibre en polvo
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    25 g
  • de almendras laminadas
    100 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 112 kcal / 467 kJ
Proteína 1.46 g
Gordura 7.42 g
Hidratos de carbono 9.78 g
Fibra 1.37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...