Dispositivos e acessórios
Crema mousseline
Preparação 5min
Total 1h
1 porzione
Ingredientes
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero (vedere consigli)
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
412 mg
Proteína
34.9 g
Energia
9916.1 kJ /
2370 kcal
Gordura
185.4 g
Gordura saturada
112.9 g
Hidratos de carbono
150.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sponge cake all'arancia
2h
Pan di Spagna
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema chiboust
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min