Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 150.8 g
- Gordura
- 185.4 g
- Gordura saturada
- 112.9 g
- Sódio
- 412 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Latte condensato
1h
Crema chiboust
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema diplomatica
30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min