Dispositivos e acessórios
Crema mousseline
Preparação 5min
Total 1h
1 porzione
Ingredientes
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero (vedere consigli)
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
412 mg
Proteína
34.9 g
Energia
9916.1 kJ /
2370 kcal
Gordura
185.4 g
Gordura saturada
112.9 g
Hidratos de carbono
150.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® pasticciere
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Torta Red velvet
3h
Paris Brest
3h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema diplomatica
30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h