
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2370 kcal / 9916.1 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Gordura
- 185.4 g
- Hidratos de carbono
- 150.8 g
- Gordura saturada
- 112.9 g
- Sódio
- 412 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Latte condensato
1h
Crema chiboust
1h
Lemon curd
20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Salsa caramello al caffè
45min
Paris Brest
3h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30min