Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 150.8 g
- Gordura
- 185.4 g
- Gordura saturada
- 112.9 g
- Sódio
- 412 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 godz.
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10min
Crema chiboust
1 godz.
Torta Red velvet
3h
Crema diplomatica
30 min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta foresta nera
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min