Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 150.8 g
- Gordura
- 185.4 g
- Gordura saturada
- 112.9 g
- Sódio
- 412 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera sottovuoto
1u.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema diplomatica
30 min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema chiboust
1u.
Pan di Spagna
1u.
Pasta choux
2h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h