Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora

Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 fatias

Ingredientes

Rolo
  • queijo parmesão
    50 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    2
  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • malagueta
    ½
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • azeite mais q.b. p/ regar
    25 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres descongelados bem espremidos
    350 g
  • orégãos
    2 c. sopa de
  • manteiga
    20 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • queijo ricota esfarelado
    150 g
  • água
    500 g
Molho
  • manteiga
    20 g
  • folhas de manjericão
    20
  • farinha
    20 g
  • leite
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 fatia

Energia 396.8 kcal / 1660.3 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 1016 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...