Dispositivos e acessórios
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca30 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)600 g
-
azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar20 g
-
curcuma em pó (opcional)½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
manteiga de amendoim50 g
-
açúcar½ c. chá de
-
água800 g
-
arroz vaporizado300 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
pepino cortado em meias luas diagonais½
-
coentros (opcional) picados2 pés de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1278.4 mg
Proteína
30.7 g
Energia
2543.1 kJ /
607.8 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil e económico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Caril de frango com arroz
45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min