Dispositivos e acessórios
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca30 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)600 g
-
azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar20 g
-
curcuma em pó (opcional)½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
manteiga de amendoim50 g
-
açúcar½ c. chá de
-
água800 g
-
arroz vaporizado300 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
pepino cortado em meias luas diagonais½
-
coentros (opcional) picados2 pés de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1278.4 mg
Proteína
30.7 g
Energia
2543.1 kJ /
607.8 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil e económico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguete de atum
10min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Bulgur com frango e espargos
35min
Frango assado com legumes
1h 10min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min