Pão duplo de centeio e espelta

Pão duplo de centeio e espelta

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Preparação 30min
Total 14h 30min
1 Receita completa

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    330 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    15 g
  • farinha de centeio tipo 130
    255 g
Massa demolhada a quente
  • centeio em grão
    170 g
  • água
    255 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    85 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha de centeio tipo 130 mais q.b. p/ polvilhar
    255 g
  • farinha de espelta tipo 630
    170 g
  • sal
    2 c. chá de

Nutrição por 1 Receita completa

Energia 2990 kcal / 12102 kJ
Proteína 86 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 571 g
Fibra 70.3 g

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