Dispositivos e acessórios
Pão duplo de centeio e espelta
Preparação 30min
Total 14h 30min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água330 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130255 g
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão170 g
-
água255 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor85 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha de centeio tipo 130 mais q.b. p/ polvilhar255 g
-
farinha de espelta tipo 630170 g
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Receita completa
Proteína
86 g
Energia
12102 kJ /
2990 kcal
Gordura
12 g
Fibra
70.3 g
Hidratos de carbono
571 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Nuvem de espelta
16h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min