Dispositivos e acessórios
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 latas de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1000 g de mejillones
-
200 g de pan rústico en dados de 2-3 cm
-
50 g de cebolleta en rodajas finas
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
-
200 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1271.3 mg
Proteína
28.8 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada campera con naranja
1h 10min