
Dispositivos e acessórios
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de sardinas en aceite (aprox. 220 g)2 latas
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vinagre30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de agua250 g
-
de mejillones1000 g
-
de pan rústico en dados de 2-3 cm200 g
-
de cebolleta en rodajas finas50 g
-
de albahaca fresca troceadas a mano6 - 8 hojas
-
de tomates cherry en mitades200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
1271.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha