Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan

3.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de sardinas en aceite (aprox. 220 g)
    2 latas
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de vinagre
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de agua
    250 g
  • de mejillones
    1000 g
  • de pan rústico en dados de 2-3 cm
    200 g
  • de cebolleta en rodajas finas
    50 g
  • de albahaca fresca troceadas a mano
    6 - 8 hojas
  • de tomates cherry en mitades
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 442 kcal / 1849 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 1271.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...