
Dispositivos e acessórios
Buns de porco a vapor
Preparação 30min
Total 4h
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola100 g
-
gengibre cortado em pedaços50 g
-
citronela20 g
-
malagueta50 g
-
óleo vegetal20 g
-
entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos1000 g
-
óleo de sésamo20 g
-
molho de soja50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
molho de ostra300 g
-
molho de soja50 g
-
mel100 g
-
malagueta20 g
-
gengibre40 g
-
sumo de lima20 g
-
mirin100 g
Pães
-
farinha tipo 55500 g
-
leite270 g
-
ovos2
-
sal12 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar60 g
-
manteiga70 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
água500 g
-
Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
2990.5 kcal /
12512.1 kJ
Proteína
64.7 g
Gordura
179.4 g
Hidratos de carbono
271.2 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
69.8 g
Sódio
6096.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de batata a vapor -TM5
Ninguna valoración
Rösti suíço
9h
Burrito bibimbap
45min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Frozen de maracujá
10min
Chutney de maçã
45min
Taças mexicanas
20min
Risoto de kimchi
25min
Carne de vaca picante com pera
50min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Nachos de frango e abacate
30min