Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2121 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 分钟
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min