Dispositivos e acessórios
Merluza con costra de hierbas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 limón
-
8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
200.9 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1035 kJ /
247 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Curry de calabaza y pollo
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Huevos al pesto
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min