Merluza con costra de hierbas

Merluza con costra de hierbas

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
    600 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    1 cucharada
  • limón
    1
  • de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
    10 - 12 ramitas
  • de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
    3 rebanadas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 247 kcal / 1035 kJ
Proteína 30.6 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 15.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 200.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...