Dispositivos e acessórios
Merluza con costra de hierbas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 limón
-
8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
200.9 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1035 kJ /
247 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip cremoso de langostinos
10min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón asado con tomates secos
20min