
Dispositivos e acessórios
Merluza con costra de hierbas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)600 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)1 cucharada
-
limón1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)10 - 12 ramitas
-
de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)3 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
247 kcal /
1035 kJ
Proteína
30.6 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
200.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha