Dispositivos e acessórios
Perdizes com pistácios
Preparação 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
509.1 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Galete de pera e uva
1h 30min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Açorda de tomate
20min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Açorda de tomate
20min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h