Dispositivos e acessórios
Perdizes com pistácios
Preparação 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
509.1 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Nenhuma avaliação
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Salada de noodles vietnamita -TM5
Nenhuma avaliação
Batido de cereja e leitelho
5min
Mojito de amora
1h 45min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Paté de lebre
25h 50min
Puré de ameixa e pera
35min
Sopa rica de legumes
1h