Dispositivos e acessórios
Perdizes com pistácios
Preparação 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
509.1 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Brak ocen
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 godz. 40 min
Caldo de vegetais e gengibre
4 godz. 15 min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 godz. 40 min
Zabaione
15 min
Açorda de tomate
20 min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Brak ocen
Empada de borrego
Brak ocen
Doce branco com ameixa
4 godz.
Pisco Sour
10 min