Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g vinho branco
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de mostarda
-
1
c. chá de caldo de galinha
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 gemas de ovo
- 1 limão, só o sumo
- Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1769.3 kJ / 422.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 509.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Gelado de baunilha
12h
Tempero universal
5 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Nenhuma avaliação
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 min
Queijinhos de figo
1 Std.
Filhoses enroladas
1 Std.
Açorda de tomate
20min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Tarta de queso "La Viña"
2h