
Dispositivos e acessórios
Perdizes com pistácios
Preparação 5min
Total 2h 40min
6 doses
Ingredientes
-
vinho branco80 g
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)3
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
caldo de galinha1 c. chá de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
Pistácios picados q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
422.9 kcal /
1769.3 kJ
Proteína
29.2 g
Gordura
30.6 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
509.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Merengue de Natal
3h
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Caldo verde
40min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de beldroegas
40min
Refresco de café
5min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de abóbora
35min