Perdizes com pistácios

Perdizes com pistácios

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 2h 40min
6 doses

Ingredientes

  • vinho branco
    80 g
  • azeite
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • perdizes cortadas em pedaços (900 g aprox.)
    3
  • salsa
    15 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • gemas de ovo
    2
  • limão só o sumo
    1
  • Pistácios picados q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 422.9 kcal / 1769.3 kJ
Proteína 29.2 g
Gordura 30.6 g
Hidratos de carbono 4.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 509.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...