Dispositivos e acessórios
Corbatas (Cantabría)
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 unidades
Ingredientes
Hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
-
230 g de azúcar glas
-
25 g de clara de huevo
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
108.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1704 kJ /
407 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Tejas de almendra
12h 50min
Bartolos
40min
Lenguas de gato
40min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Rosquillas
30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Suizos
2h 30min
Pastas de té rizadas
40min