Corbatas (Cantabría)

Corbatas (Cantabría)

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 unidades

Ingredientes

Hojaldre rápido
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
  • 230 g de azúcar glas
  • 25 g de clara de huevo
  • 10 g de zumo de limón
Montaje
  • 2 cucharadas de granillo de almendra cruda

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 108.9 mg
Proteína 3.6 g
Energia 1704 kJ / 407 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 12.9 g
Hidratos de carbono 46.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...