Dispositivos e acessórios
Corbatas (Cantabría)
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 unidades
Ingredientes
Hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
-
230 g de azúcar glas
-
25 g de clara de huevo
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
108.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1704 kJ /
407 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Melindres (Galicia)
1h
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas
30min
Xuxos de crema
1h 30min
Casadielles
3h
Tarta Saint-Honoré
3h
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Larpeira
1h 55min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo de gitano
3h