Dispositivos e acessórios
Corbatas (Cantabría)
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 unidades
Ingredientes
Hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
-
230 g de azúcar glas
-
25 g de clara de huevo
-
10 g de zumo de limón
Montaje
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
108.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1704 kJ /
407 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastas de té rizadas
40min
Roscón de Reyes
4h
Casadielles
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Cañas de nata
30min
Minirroscón de Reyes
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bambas de nata
1h 50min
Bollos preñaos
2h 30min