
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 407 kcal / 1704 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Sódio
- 108.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Figuritas de mazapán
1h
Bartolos
40min
Croquetas de carabineros
10h
Tejas de almendra
12h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Hornazo de Salamanca
50min
Napolitanas de crema
4h 45min
Leche frita
2h 45min