Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 108.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Pastas de té rizadas
40 Min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10 min
Crema pastelera
10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bambas de nata
1h 50 min