Dispositivos e acessórios
Piononos (Andalucía)
Preparação 30min
Total 13h 20min
16 unidades
Ingredientes
Almíbar
-
160 g de azúcar
-
160 g de agua
-
30 g de ron
Crema de relleno
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
200 g de azúcar
-
30 g de maicena
-
100 g de agua
Bizcocho plancha
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
90 g de maicena
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
3 - 4 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
35.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
779 kJ /
186 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Cortadillos de cidra
1h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Crema pastelera
10min
Flan
5h
Milhojas de merengue
1h 40min
Merengue italiano
20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Roscos chiclaneros
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pudin de pan
3h
Brazo de gitano
3h