Dispositivos e acessórios
Piononos (Andalucía)
Preparação 30min
Total 13h 20min
16 unidades
Ingredientes
Almíbar
-
160 g de azúcar
-
160 g de agua
-
30 g de ron
Crema de relleno
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
200 g de azúcar
-
30 g de maicena
-
100 g de agua
Bizcocho plancha
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
90 g de maicena
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
3 - 4 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
35.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
779 kJ /
186 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Cortadillos de cidra
1h
Merengue italiano
20min
Fantasmas de merengue
4h
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Roscos chiclaneros
1h
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Pestiños andaluces
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pudin de pan
3h