
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 35.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar básico
10min
Cortadillos de cidra
1h
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Flan
5h
Pastel cordobés
1h 45min
Pestiños borrachuelos
50min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta San Marcos
4h
Pudin de pan
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tocino de cielo
4h 30min