Dispositivos e acessórios
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.41 g
Energia
881 kJ /
211 kcal
Gordura
11.42 g
Fibra
1.19 g
Hidratos de carbono
3.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Melocotones asados y merengue
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Lubina en salsa de salmorreta
25min