Versões compatíveis
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Hidratos de carbono
- 3.43 g
- Gordura
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4 godz. 30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min