Versões compatíveis
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Hidratos de carbono
- 3.43 g
- Gordura
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cardo a la cerveza
25 Min
Boletus confitados
30 Min
Langostinos al romesco
15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min