Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate entero en conserva bien escurrido
    200 g
  • de vinagre
    10 - 15 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • lomos de rape sin piel ni hueso
    6
  • lonchas de beicon ahumado
    6
  • de pimienta negra recién molida
    6 pellizcos
  • de agua
    1000 g
  • de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 211 kcal / 881 kJ
Proteína 23.41 g
Gordura 11.42 g
Hidratos de carbono 3.43 g
Fibra 1.19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...