Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
TM31 TM5 TM6

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
  • 10 - 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua
  • 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)

Nutrição
por 1 ración
Energia
881 kJ / 211 kcal
Proteína
23.41 g
Hidratos de carbono
3.43 g
Gordura
11.42 g
Fibra
1.19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas