Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
  • 10 - 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua
  • 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 23.41 g
Energia 881 kJ / 211 kcal
Gordura 11.42 g
Fibra 1.19 g
Hidratos de carbono 3.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...