Versões compatíveis
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Hidratos de carbono
- 3.43 g
- Gordura
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Boletus confitados
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Borrajas con gambas
40min