Dispositivos e acessórios
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.41 g
Energia
881 kJ /
211 kcal
Gordura
11.42 g
Fibra
1.19 g
Hidratos de carbono
3.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Borrajas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza a la koskera
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Besugo a la espalda
25min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Ceviche de boquerones
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salteado de chipirones con kale
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min