Curry vegano con tofu

Curry vegano con tofu

3.9 82 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de tofu firme
  • 950 g de agua
  • 70 g de harina de trigo
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 100 g de cebolla en gajos de 1 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
  • 4 - 6 cucharadas de panko
    4 - 6 cucharadas de pan rallado
  • aceite de oliva para freír
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 50 g de kétchup
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 992.8 mg
Proteína 34 g
Energia 3394 kJ / 811 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 117.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...