Curry vegano con tofu

Curry vegano con tofu

3.9 74 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de tofu firme
    500 g
  • de agua
    950 g
  • de harina de trigo
    70 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de arroz de grano redondo
    220 g
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    15 g
  • diente de ajo
    1
  • de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
    85 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    150 g
  • de cebolla en gajos de 1 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de curry en polvo
    2 - 3 cucharaditas
  • de panko
    4 - 6 cucharadas
    4 - 6 cucharadas de pan rallado
  • aceite de oliva para freír
  • de garam masala
    1 cucharadita
  • de kétchup
    50 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 811 kcal / 3394 kJ
Proteína 34 g
Gordura 22.9 g
Hidratos de carbono 117.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 992.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...