Dispositivos e acessórios
Curry vegano con tofu
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de tofu firme
-
950 g de agua
-
70 g de harina de trigo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
220 g de arroz de grano redondo
-
15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 diente de ajo
-
85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
-
150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de cebolla en gajos de 1 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
-
4 - 6 cucharadas de pan rallado4 - 6 cucharadas de panko
-
aceite de oliva para freír
-
1 cucharadita de garam masala
-
50 g de kétchup
-
2 cucharadas salsa de soja
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
hojas de cilantro fresco para decorar
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
992.8 mg
Proteína
34 g
Energia
3394 kJ /
811 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
117.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa boloñesa de soja
40min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Ramen vegano
1h
Falafel de garbanzos
13h
Curry de garbanzos y verduras
25min