Dispositivos e acessórios
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
-
4 lonchas de jamón cocido en mitades
-
8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
-
1 cucharadita de maicena
-
300 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1903.5 mg
Proteína
58.3 g
Energia
1789 kJ /
427 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Chipirones a la marinera
25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Batatas Hasselback
1h 15min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min