Dispositivos e acessórios
Cuscuz de carne seca
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 porções
Ingredientes
-
tomate pequeno cortado em rodelas1
-
ervilhas frescas100 g
-
milho verde100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
pimentão vermelho sem sementes½
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça½
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma40 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
água800 g
-
farinha de milho amarela em flocos160 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
457 mg
Proteína
29 g
Energia
2734 kJ /
654 kcal
Gordura
39 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Paçoca de rolha
15min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Arroz com pinhão
40min
Pamonha
1h 40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min