Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g ervilhas frescas
- 100 g milho verde
- 1 tomate pequeno, cortado em rodelas
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 250 g carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 100 g cebola, cortada em metades
- ½ pimentão vermelho, sem sementes
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar a forma
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 100 g molho de tomate
- 800 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. para ajustar o sabor
- 10 talos de cebolinha picados
- 160 g farinha de milho amarela em flocos
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 457 mg
Receitas alternativas
Palha italiana
45min
Smoothie de banana e maracujá
Nenhuma avaliação
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Nenhuma avaliação
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Bolo de carne
1h 5min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Leite condensado
15min
Polenta
40min
Sorbet de manga e laranja
10min
Soufflé de queijo
50min
Creme de leite batido
10min