Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tomate pequeno, cortado em rodelas
- 100 g ervilhas frescas
- 100 g milho verde
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 250 g carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)
- 100 g cebola, cortada em metades
- ½ pimentão vermelho, sem sementes
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar a forma
- 1 c. chá de sal, mais q.b. para ajustar o sabor
- 100 g molho de tomate
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 800 g água
- 160 g farinha de milho amarela em flocos
- 10 talos de cebolinha picados
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 457 mg
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