Dispositivos e acessórios
Pato do Imperador
Preparação 1h 5min
Total 12h
6 porções
Ingredientes
-
coxas e sobrecoxas de pato4
-
limão tahiti apenas o suco1
-
vinho branco seco100 g
-
dentes de alho amassados3
-
sal2 c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
azeite q. b. para untar
-
tucupi temperado2000 g
-
jambu2 ramo de
-
água600 g
-
arroz branco250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
575 mg
Proteína
47 g
Energia
3783 kJ /
905 kcal
Gordura
67 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Tempero universal
5min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Curau de milho verde
30min
Torta de manga com coco
30min
Pamonha
1h 40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Bolo de pamonha doce
55min
Nevadas
3h 10min