Dispositivos e acessórios
Pato do Imperador
Preparação 1h 5min
Total 12h
6 porções
Ingredientes
-
coxas e sobrecoxas de pato4
-
limão tahiti apenas o suco1
-
vinho branco seco100 g
-
dentes de alho amassados3
-
sal2 c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
azeite q. b. para untar
-
tucupi temperado2000 g
-
jambu2 ramo de
-
água600 g
-
arroz branco250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
575 mg
Proteína
47 g
Energia
3783 kJ /
905 kcal
Gordura
67 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Merengue de Natal
3h
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Piña colada
5min
Fondue de chocolate
15min
Base para aperitivo
45min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Creme de leite batido
10min