
Dispositivos e acessórios
Pato do Imperador
Preparação 1h 5min
Total 12h
6 porções
Ingredientes
-
coxas e sobrecoxas de pato4
-
limão tahiti apenas o suco1
-
vinho branco seco100 g
-
dentes de alho amassados3
-
sal2 c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
azeite q. b. para untar
-
tucupi temperado2000 g
-
jambu2 ramo de
-
água600 g
-
arroz branco250 g
Nutrição por 1 porção
Energia
905 kcal /
3783 kJ
Proteína
47 g
Gordura
67 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
575 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de maçã integral
1h 30min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Salada de frango e abacate
30min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Farinha de arroz
5min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
Nenhuma avaliação
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Manteiga
10min
Pão integral com passas
1h 50min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min