Crema de judías pintas y espinacas

Crema de judías pintas y espinacas

4.2 53 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla cortada en trozos
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.1 g
Energia 670 kJ / 167 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 11.2 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...