
Dispositivos e acessórios
Crema de judías pintas y espinacas
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas600 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla cortada en trozos300 g
-
de zanahoria cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
167 kcal /
670 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha

Cremas calientes
11 Receitas
México
México