Crema de judías pintas y espinacas

Crema de judías pintas y espinacas

4.2 50 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    600 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cebolla cortada en trozos
    300 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 167 kcal / 670 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...