
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 167 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 11.2 g
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min