Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de melancia e camarão
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
93 mg
Proteína
12.5 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Ensopado de cabrito
40min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Pasta de maçã e pimento
25min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Raia alhada
40min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Lulas crocantes com maionese
20min
Raia com molho de pitau
45min