Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de melancia e camarão
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
93 mg
Proteína
12.5 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de noz com legumes crus
5min
Salada de legumes da primavera
50min
Sangria de frutos tropicais
10min
Mousse de meloa
6h 55min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min