Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de melancia e camarão
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
93 mg
Proteína
12.5 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Arroz de lingueirão
3h
Sangria de champanhe e morango
25min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Polvo com molho de ervas
1h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Tigelada familiar
1h 10min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Peixe ao sal
1h
Polvo à lagareiro
1h 30min