Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com melancia e mozarela
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer3 pés de
-
azeite70 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz mistura de vermelho e basmati (ver dica)250 g
-
melancia cortada em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (1 cm aprox.)200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
508 mg
Proteína
14 g
Energia
2138 kJ /
511 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rostis de legumes no forno - TM5
Nenhuma avaliação
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Suco de laranja, mirtilo e gengibre
10min
Granizado de amêndoa e lima
10min
Massa fria com pesto de favas
35min
One pot de quinoa
40min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de omelete grega
35min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Risoto de quinoa e frango
50min
Crumble de amora e maçã
20min