Dispositivos e acessórios
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
dente de alho1
-
manteiga100 g
-
bacon em cubos150 g
-
vinho branco40 g
-
salsichas frescas800 g
-
limão só o sumo½
-
tomilho-limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1751.8 mg
Proteína
37.4 g
Energia
4109.7 kJ /
982.3 kcal
Gordura
85.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
33.1 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de peru com alho
45min
Bifinhos rápidos
45min
Sopa e frango com arroz
45min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Esparguete à portuguesa
45min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Esparguete de miolos sangrentos
Nenhuma avaliação
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Caldeirada de conservas
35min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min