
Dispositivos e acessórios
Pães recheados com chili de vegetais
Preparação 1h
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cebola roxa100 g
-
malagueta vermelha½
-
cenoura100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em rodelas50 g
-
espinafres frescos100 g
-
sal½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
Massa
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
277.8 kcal /
1162.4 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
461.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Favas e ervilhas com presunto
Nenhuma avaliação
Mini sloppy joes
1h 45min
Salada de couve-flor e batata
30min
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Baguetes com pasta de atum
30min
Granizado tropical
5min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Gelado de coco e amendoim
8h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Batido proteico de banana e amendoim
5min