Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 461.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de cogumelos
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 Min
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Sambal oelek
20 Min
Empadão de atum
1h 10min
Tiramisu de framboesa
Nenhuma avaliação
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min