
Dispositivos e acessórios
Rolos de verão vegetarianos
Preparação 25min
Total 35min
15 unidade
Ingredientes
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
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couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
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tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (opcional) só as folhas3 pés de
-
coentros (opcional) só as folhas3 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
134 kcal /
563 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
54 mg
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