
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
INGREDIENTES
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas (opcional)
- 3 pés de coentros, só as folhas (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 54 mg