
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas (opcional)
- 3 pés de coentros, só as folhas (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 54 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus
10 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1sa 45 dk
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 godz.
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Piza de longa fermentação
Nenhuma avaliação
Técnica Noodles
30 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Técnica Pappardelle
30 Min