![Rolos de verão vegetarianos Rolos de verão vegetarianos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cb6f45-07fb-4c87-bcc4-d11527311e48/Derivates/faca8be4-b689-4ac8-bf42-beecd90eaa19.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas (opcional)
- 3 pés de coentros, só as folhas (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 54 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Estufado de amendoim africano
50 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Noodles com feijão-verde
40 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min