![Tarte de legumes com farinha de grão vegan Tarte de legumes com farinha de grão vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afb6c1312499b09d4651263bb6e67a13/Derivates/7f50366b65a6ba7c9e22ea4246cbb7b2fb0f6ab5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g sementes de linhaça
- 4 c. sopa de água morna
- 60 g amêndoa
- 140 g farinha
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 50 g cebola
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- 60 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g espinafres baby frescos
- 210 g bebida de soja
- 430 g água
-
1
c. chá cheia caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de cebola desidratada
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de pimenta
- 110 g farinha de grão-de-bico
- 120 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1126.2 kJ / 269.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 611.5 mg
Nas coleções
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