Tarte de legumes com farinha de grão vegan

Tarte de legumes com farinha de grão vegan

3.9 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 doses

Ingredientes

  • sementes de linhaça
    15 g
  • água morna
    4 c. sopa de
  • amêndoa
    60 g
  • farinha
    140 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal
    2 c. chá de
  • cebola
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
    100 g
  • pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    60 g
  • espinafres baby frescos
    60 g
  • bebida de soja
    210 g
  • água
    430 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia
    1 cubo de caldo de legumes
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • cebola desidratada
    1 c. chá de
  • colorau
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • farinha de grão-de-bico
    110 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    120 g

Nutrição por 1 dose

Energia 269.2 kcal / 1126.2 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 29.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 611.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...