
Dispositivos e acessórios
Guisado de gengibre e tomate com camarão
Preparação 15min
Total 35min
2 dose
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
tomate em pedaços500 g
-
concentrado de tomate30 g
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
gamba média s/ casca170 g
-
sumo de laranja20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
335 kcal /
1400 kJ
Proteína
20 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salmão com molho árabe
1h 40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Taça de pimentos com frango
25min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Húmus de pesto com tomate seco
15min