Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 2 tiras de casca de laranja, só a parte laranja
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar mascavado
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 500 g tomate em pedaços
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de manjericão seco
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 170 g gamba média s/ casca
- 20 g sumo de laranja
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Taça de pimentos com frango
25 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Ramen coreano com tofu
50min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min