Dispositivos e acessórios
Guisado de gengibre e tomate com camarão
Preparação 15min
Total 35min
2 dose
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas20 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
açúcar mascavado1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
tomate em pedaços500 g
-
concentrado de tomate30 g
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
gamba média s/ casca170 g
-
sumo de laranja20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1400 kJ /
335 kcal
Gordura
17 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Pimentos recheados
20min
Peru com ananás e chucrute
45min
Ramen coreano com tofu
50min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Smoothie proteico com espinafres
5min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Caril de frango com arroz
45min