
Dispositivos e acessórios
Filé de peru recheado com damascos
Preparação 20min
Total 2h 25min
6 porções
Ingredientes
-
peito de peru, sem pele e sem osso½
-
dentes de alho amassados2
-
sálvia fresca picadas5 folhas de
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
vinagre de maçã20 g
-
azeite de oliva30 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
damascos secos150 g
-
creme de ricota200 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
alho poró somente as folhas2 talos de
-
salsinha fresca picada2 talos de
-
folhas de louro seco2
-
tomilho fresco somente as folhas4 ramos de
-
água1000 g
-
cebola grande, cortada em tiras1
-
manteiga sem sal130 g
-
vinho branco seco100 g
-
amido de milho50 g
-
estragão fresco1 c. sopa de
Nutrição por 1 porção
Energia
440 kcal /
1840 kJ
Proteína
35 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
116 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Limonada sem açúcar
5min
Pão fofo
2h 15min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Rösti suíço - TM6
9h
Molho branco
20min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Massa sablé
1h 50min
Sopa cremosa de cogumelos
20min