Dispositivos e acessórios
Filé de peru recheado com damascos
Preparação 20min
Total 2h 25min
6 porções
Ingredientes
-
peito de peru, sem pele e sem osso½
-
dentes de alho amassados2
-
sálvia fresca picadas5 folhas de
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
vinagre de maçã20 g
-
azeite de oliva30 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
damascos secos150 g
-
creme de ricota200 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
alho poró somente as folhas2 talos de
-
salsinha fresca picada2 talos de
-
folhas de louro seco2
-
tomilho fresco somente as folhas4 ramos de
-
água1000 g
-
cebola grande, cortada em tiras1
-
manteiga sem sal130 g
-
vinho branco seco100 g
-
amido de milho50 g
-
estragão fresco1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
116 mg
Proteína
35 g
Energia
1840 kJ /
440 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Torta doce de queijo
1h 45min
Curau de milho verde
30min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Creme de milho verde
25min
Bolo de pamonha doce
55min
Curry rápido de frango
40min
Arroz no vapor
25min