Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
- 15 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 talo de alho-poró, em rodelas
- 2 talos de salsão fresco, picados
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 116 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Casquinha de siri
40min
Vitamina de goiaba
10min
Sorvete de baunilha
Nenhuma avaliação
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Torta de maçã
1 Std.
Nuvens de morango
5h 20min