
Dispositivos e acessórios
Chips con puerro y gambas
Preparação 20min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
-
gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)24
-
de aceite de oliva50 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera½ - 1
-
de brandy15 g
-
de sal2 pellizcos
-
de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata (30-40% de grasa)30 g
-
chips de pan de gamba12
-
de cebollino fresco picado½ cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
99 kcal /
415 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
227.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha