Chips con puerro y gambas

Chips con puerro y gambas

4.4 25 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
12 unidades

Ingredientes

  • gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
    24
  • de aceite de oliva
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • pimienta de Cayena seca entera
    ½ - 1
  • de brandy
    15 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
    250 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nata (30-40% de grasa)
    30 g
  • chips de pan de gamba
    12
    12 patatas fritas
  • de cebollino fresco picado
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 99 kcal / 415 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 227.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...