Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas-de caju, torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura, cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde, cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha, picada
- sal marinho, q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó, q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho-poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 49 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Cheesecake de abacate com limão
Nenhuma avaliação
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Geleia de pimenta
Nenhuma avaliação
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Suco verde
15min
Suco de açaí detox
15min
Quentão
35p
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Molho holandês
15min