Dispositivos e acessórios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Mini coca con ratatouille
25min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Tirabuzones de lenguado
30min
Canelón de jamón ibérico
6h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h