Dispositivos e acessórios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de patata
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Lasaña de calabacín
2h 15min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min