Dispositivos e acessórios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 Std.
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min