
Dispositivos e acessórios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano en dados80 g
-
de queso manchego semicurado en trozos80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de boquerones frescos abiertos y sin espinas800 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de harina de trigo para rebozar50 g
-
aceite para freír
Nutrição por 1 ración
Energia
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
52 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
1030.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha