Dispositivos e acessórios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ñoquis a la carbonara
15min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensaladilla de gambas
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Mejillones cremosos
30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min