Dispositivos e acessórios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min
Consomé a la reina
50min
Vichyssoisse con pasta
35min
Ensaladilla de gambas
1h
Canelón de jamón ibérico
6h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min