Bogavante con salsa verde

Bogavante con salsa verde

2.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 200 g de sidra natural
  • 150 g de agua
  • 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
  • 20 g de sal gorda
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 15 g de harina de trigo
  • 150 g de caldo de pescado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 12342.1 mg
Proteína 34 g
Energia 2286 kJ / 546 kcal
Gordura 37.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 18.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...