Dispositivos e acessórios
Bogavante con salsa verde
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Energia
2286 kJ /
546 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tigres
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones cremosos
30min
Berberechos al vapor
Nenhuma avaliação
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Verdinas con almejas
14h
Magret de pato con castañas
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Patatas con costillas
1h 30min