Bogavante con salsa verde

Bogavante con salsa verde

2.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • de sidra natural
    200 g
  • de agua
    150 g
  • bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
    2
  • de sal gorda
    20 g
  • cubitos de hielo
    6 - 8
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de harina de trigo
    15 g
  • de caldo de pescado
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 546 kcal / 2286 kJ
Proteína 34 g
Gordura 37.1 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 12342.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...