
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sidra natural
- 150 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 20 g de sal gorda
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 546 kcal / 2286 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 12342.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 h 45 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 h 15 min
Patatas fritas crujientes
35 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Macarrones con chorizo para 12
25 min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Caldereta de langosta
1 h
Trufas crocanti
2 h 30 min
Piruletas de galette des rois
1 h 30 min
Milkshake (sin lactosa)
4 h