Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g presunto fatiado cortado em tiras
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 300 g ervilhas descongeladas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1523.1 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 883.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Cuscuz mediterrânico
10min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Fusilli com frango no forno
35min