Dispositivos e acessórios
Vichyssoisse con pasta
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de puerro en trozos (5 cm)
-
70 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de chalotas en mitades
-
180 g de patata en trozos (3 cm)
-
50 g de vino blanco
-
550 g de caldo de verduras
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
150 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
244.4 mg
Proteína
33.8 g
Energia
7878.4 kJ /
1883 kcal
Gordura
97.6 g
Fibra
18.2 g
Gordura saturada
59.5 g
Hidratos de carbono
217.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Crema de brócoli y queso
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de patata al curry
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema San Germán
40min
Crema verde de verduras
45min