Dispositivos e acessórios
Vichyssoisse con pasta
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de puerro en trozos (5 cm)
-
70 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de chalotas en mitades
-
180 g de patata en trozos (3 cm)
-
50 g de vino blanco
-
550 g de caldo de verduras
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
150 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
244.4 mg
Proteína
33.8 g
Energia
7878.4 kJ /
1883 kcal
Gordura
97.6 g
Fibra
18.2 g
Gordura saturada
59.5 g
Hidratos de carbono
217.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de batata con chips
40min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min