Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 217.3 g
- Gordura
- 97.6 g
- Gordura saturada
- 59.5 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sódio
- 244.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con calabacín y beicon
35min
Meloso de pasta
20min
Risotto de setas al cava
35min
Crema San Germán
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40min
Macarrones alpinos
45 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min