Vichyssoisse con pasta

Vichyssoisse con pasta

3.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de puerro en trozos (5 cm)
    400 g
  • de mantequilla
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de chalotas en mitades
    50 g
  • de patata en trozos (3 cm)
    180 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de verduras
    550 g
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de nata
    100 g
  • de pasta corta seca
    150 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 4 raciones

Energia 1883 kcal / 7878.4 kJ
Proteína 33.8 g
Gordura 97.6 g
Hidratos de carbono 217.3 g
Fibra 18.2 g
Gordura saturada 59.5 g
Sódio 244.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...