Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 217.3 g
- Gordura
- 97.6 g
- Gordura saturada
- 59.5 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sódio
- 244.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema San Germán
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15 min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Crema de brócoli y queso
40min
Meloso de pasta
20 min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min