
Dispositivos e acessórios
Vichyssoisse con pasta
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de puerro en trozos (5 cm)400 g
-
de mantequilla70 g
-
dientes de ajo2
-
de chalotas en mitades50 g
-
de patata en trozos (3 cm)180 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de verduras550 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de nata100 g
-
de pasta corta seca150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 4 raciones
Energia
1883 kcal /
7878.4 kJ
Proteína
33.8 g
Gordura
97.6 g
Hidratos de carbono
217.3 g
Fibra
18.2 g
Gordura saturada
59.5 g
Sódio
244.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha