Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 217.3 g
- Gordura
- 97.6 g
- Gordura saturada
- 59.5 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sódio
- 244.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15min
Crema de guisantes a la menta
20min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa de patata al curry
45min
Crema San Germán
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1u.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min