Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 800 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille seulement les graines
- 200 g de sucre en poudre
- 10 jaunes d'œufs
- 5 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet à la framboise
15 Min
Brioche tressée
4h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Gelée de pomme
4h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Sorbet de fruits rouges
10min