
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
ou 250 g açúcar amarelo - 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
ou 200 g cone p/ gelado
Creme de baunilha
- 1 vagem de baunilha dividida ao meio no sentido do comprimento
- 300 g leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1091.3 kcal / 4566.3 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 84.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 39.4 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Molho barbecue com manga
40 Min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Ovos tingidos de amarelo
55 Min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Keine Bewertungen
Pãezinhos doces
3 Std.
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min