Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
ou 250 g açúcar amarelo - 200 - 250 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
ou 200 g cone p/ gelado, partido em pedaços pequenos (2 cm aprox.)
Creme de baunilha
- 300 g leite
- 1 vagem de baunilha, dividida ao meio no sentido do comprimento
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau), partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 84.9 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 39.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 57.8 mg
Receitas alternativas
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
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Keftedes (almôndegas)
2h 30 min.
Salpicão de frango
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Crocante de amendoim
1h 30 min.
Pastéis de bacalhau
45 min
Coleslaw
10 λεπτ.
Duchesses
2h
Simit (argolas de pão turcas)
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Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30 min.
Zabaione de licor de laranja
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