Dispositivos e acessórios
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
-
40 g de miel
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 huevos
-
150 g de queso de cabra fresco en trozos
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
300 g de agua
-
30 g de nueces en mitades troceadas
-
30 g de brotes germinados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Tirabuzones de lenguado
30min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Frittata de carne y verduras
45min