Versões compatíveis
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Hamburguesa de tortilla
20 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 Std.
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min