Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada

Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada

4.3 33 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
    250 g
  • de miel
    40 g
  • de vinagre de vino tinto
    10 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • huevos
    6
  • de queso de cabra fresco en trozos
    150 g
  • de pimienta molida
    ¼ de cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de nueces en mitades troceadas
    30 g
  • de brotes germinados
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 298.8 kcal / 1249.8 kJ
Proteína 17.3 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 0.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...