Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado

Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 doses

Ingredientes

  • caju
    65 g
  • rúcula
    40 g
  • espinafres baby frescos
    40 g
  • morangos cortados em fatias
    80 g
  • framboesa
    80 g
  • queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)
    100 - 150 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    20 g
  • mostarda
    10 g
  • mel
    10 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • vinagre de vinho branco
    10 g
  • água
    30 g
  • óleo de colza
    30 g
    30 g azeite
  • romã (opcional)
    2 c. sopa de
  • pimenta
    2 pitadas de

Nutrição por 1 dose

Energia 572 kcal / 2396 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 45.5 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 325 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...