
Dispositivos e acessórios
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Preparação 10min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
caju65 g
-
rúcula40 g
-
espinafres baby frescos40 g
-
morangos cortados em fatias80 g
-
framboesa80 g
-
queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)100 - 150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas20 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
água30 g
-
óleo de colza30 g
-
romã (opcional)2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
572 kcal /
2396 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
45.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
325 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rotolo de beringela
Nenhuma avaliação
Rolos de curgete com salmão
25min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Bisque de camarão com crostini
1h
Salada cremosa de camarão
35min
Poke havaiano
45min