
Dispositivos e acessórios
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Preparação 10min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
caju65 g
-
rúcula40 g
-
espinafres baby frescos40 g
-
morangos cortados em fatias80 g
-
framboesa80 g
-
queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)100 - 150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas20 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
água30 g
-
óleo de colza30 g
-
romã (opcional)2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
572 kcal /
2396 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
45.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
325 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal