Dispositivos e acessórios
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Preparação 10min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
caju65 g
-
rúcula40 g
-
espinafres baby frescos40 g
-
morangos cortados em fatias80 g
-
framboesa80 g
-
queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)100 - 150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas20 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
água30 g
-
30 g azeiteóleo de colza30 g
-
romã (opcional)2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2396 kJ /
572 kcal
Gordura
45.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Tarte grega
40min
Rolos de beringela com presunto
50min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Almôndegas com molho de romã
30min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Salada de beterraba e morango
5min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min