Dispositivos e acessórios
Pilaf de porco
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
azeite40 g
-
cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
968 mg
Proteína
26 g
Energia
2509 kJ /
599 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Bifinhos rápidos
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Rojões em vinho tinto
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min