Dispositivos e acessórios
Pilaf de porco
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
azeite40 g
-
cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
968 mg
Proteína
26 g
Energia
2509 kJ /
599 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 h 30 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 h
Bifinhos rápidos
25 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 h 15 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Guisado de porco com grão
1 h 45 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min