
Dispositivos e acessórios
Pilaf de porco
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
azeite40 g
-
cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
599 kcal /
2509 kJ
Proteína
26 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
968 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de porco com pimentos
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Bifinhos rápidos
25min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Vitela à americana
1h 20min
Frango de cebolada à angolana
30min