Dispositivos e acessórios
Pilaf de porco
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
azeite40 g
-
cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
968 mg
Proteína
26 g
Energia
2509 kJ /
599 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Bifinhos rápidos
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Rojões em vinho tinto
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Salteado de porco com pimentos
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min