
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 400 g cachaço de porco desossado cortado em pedaços (3 cm)
- 1 c. sopa de paprika
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz basmati
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 599 kcal / 2509 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 968 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango marroquino
30min
Bifinhos rápidos
25min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Salteado de porco com pimentos
30min