Dispositivos e acessórios
Pan con huevos y tomates secos.
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Masa
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
30 g de jitomate deshidratado
-
130 g de agua
-
100 g de leche entera
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca
-
500 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal
Huevos
-
6 huevos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
2 cdas de pan molido para espolvorear
-
50 g de pesto a la siciliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
235.3 mg
Proteína
10 g
Energia
1146 kJ /
273.9 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Panqué con arándanos
1h
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3h 55min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Tagliatelle de brócoli
15min
Mochaccino deslactosado
15min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Queso para Nachos vegano
15min
Focaccia de jitomate
1h
Chilli de vegetales TM6
4h 30min