Dispositivos e acessórios
Pan con huevos y tomates secos.
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Masa
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
30 g de jitomate deshidratado
-
130 g de agua
-
100 g de leche entera
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca
-
500 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal
Huevos
-
6 huevos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
2 cdas de pan molido para espolvorear
-
50 g de pesto a la siciliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
235.3 mg
Proteína
10 g
Energia
1146 kJ /
273.9 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bisteces para dos TM6
35min
Bocados de manzana y nuez
50min
Bizcocho de cava y uvas
4h 30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Sandwich helado de vainilla
14h
Shortcake de fresa
1h 30min
Mezcla infalible
5min
Garibaldis de chocolate
50min
Rendang de cordero
1h 20min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pumpkin spice latte
20min