Dispositivos e acessórios
Burritos vegan
Preparação 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
arroz agulha85 g
-
água700 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
3 pitadas de paprika picantepimenta chipotle em pó3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido100 g
-
Tabasco® verde (opcional)2 - 3 gotas de
-
tortilhas de trigo4
-
abacate cortado em fatias180 g
-
feijão-preto cozido escorrido130 g
-
cebola roxa cortada em fatias½
-
Coentros só as folhas p/ guarnecer
-
Sumo de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1761.4 kJ /
421 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Tortilhas vegetarianas
25min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Estufado de amendoim africano
50min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Folhado de seitan
45min
Chili com seitan
25min