Dispositivos e acessórios
Burritos vegan
Preparação 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
arroz agulha85 g
-
água700 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
3 pitadas de paprika picantepimenta chipotle em pó3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido100 g
-
Tabasco® verde (opcional)2 - 3 gotas de
-
tortilhas de trigo4
-
abacate cortado em fatias180 g
-
feijão-preto cozido escorrido130 g
-
cebola roxa cortada em fatias½
-
Coentros só as folhas p/ guarnecer
-
Sumo de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1761.4 kJ /
421 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Wellington vegetariano
2h 15min
Arroz amigo do pato
45min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Pastéis de soja
20min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min