Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa

Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

Ovos
  • ovos médios frios
    6
  • água
    1000 g
Bolachas
  • natas c/ 30-40% de gordura
    100 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
Molho de ervas
  • salsa só as folhas
    20 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • crème fraîche
    200 g
  • leite
    30 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • xarope de agave
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • caviar
    6 c. chá de
  • rebentos de agrião
    6 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 177.8 kcal / 744 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 13.2 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 258.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...