Dispositivos e acessórios
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Bolachas
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Molho de ervas
-
salsa só as folhas20 g
-
cebolinho picado10 g
-
crème fraîche200 g
-
leite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
xarope de agave10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caviar6 c. chá de
-
rebentos de agrião6 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
258.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
744 kJ /
177.8 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Shot de frutos vermelhos
15 Min
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Salada em frasco de massa integral e chicória
35 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Areias de queijo e alecrim
25 Min