
Dispositivos e acessórios
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Bolachas
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Molho de ervas
-
salsa só as folhas20 g
-
cebolinho picado10 g
-
crème fraîche200 g
-
leite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
xarope de agave10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caviar6 c. chá de
-
rebentos de agrião6 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
177.8 kcal /
744 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
258.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz integral proteica
55min
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Salada grega de espelta
30min
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1h 20min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Pasta de grão e milho
35min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Salada com molho caesar vegan
40min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min