Dispositivos e acessórios
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Bolachas
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Molho de ervas
-
salsa só as folhas20 g
-
cebolinho picado10 g
-
crème fraîche200 g
-
leite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
xarope de agave10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caviar6 c. chá de
-
rebentos de agrião6 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
258.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
744 kJ /
177.8 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Temaki de salmão
45 Min
Paixão encarnada
15 Min
Concentrado de pêssego e manga
50 Min
Sumo detox de rúcula e agrião
10 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Detox verde
15 Min
Batido de cheesecake de mirtilos e pó proteico
5 Min
Smoothie de taça de frutos vermelhos
10 Min
Sumo detox de beterraba
15 Min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5 Min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 Std. 25 Min
Waffles com mel e frutos secos
40 Min