
Versões compatíveis
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guacamole
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
- 100 g tomate s/ sementes, cortado em pedaços
- 1 abacate maduro, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 100 g iogurte grego
Recheio
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
-
300
g miolo de camarão grande
ou 300 g miolo de camarão descongelado - 150 g abacate cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g rebentos de soja
- 50 g alface cortada em pedaços
- 1 limão cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 37.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sódio
- 0.9 mg