Momo

Momo

3.7 6 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h
26 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    150 g
  • farinha
    300 g
  • água (opcional)
    10 g
Recheio
  • gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
    20 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 cm aprox.)
    40 g
  • folha de couve branca cortada em pedaços
    40 g
  • óleo de sésamo
    30 g
  • ervilhas congeladas
    70 g
  • cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
    80 g
  • kopan masala (ver dica)
    2 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    1 pitada de
  • batata cozida s/ casca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    350 g
Molho
  • gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
    20 g
  • dente de alho
    1
  • cebola
    80 g
  • malaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços
    2
    1 c. chá de piripíri em pó
  • azeite
    20 g
  • polpa de tomate
    600 g
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • molho de soja
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 unidade

Energia 86.1 kcal / 360.3 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 129.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...