Rassolnik (sopa de cornichons)

Rassolnik (sopa de cornichons)

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • cornichons cortados em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    30 g
  • concentrado de tomate
    70 g
  • corações de frango
    300 g
  • cevada perolada lavada
    30 g
  • caldo de galinha
    1000 g
    1000 g água
  • sal
    ½ c. chá de
  • batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • folha de louro
    1
  • aneto p/ servir
    10 g
    10 g salsa, p/ servir
  • natas azedas p/ servir
    60 g

Nutrição por 1 dose

Energia 272 kcal / 1137 kJ
Proteína 13 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...