Dispositivos e acessórios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto agridoce
40 min
Canja madeirense
1 godz.
Sopa goulash deluxe
2 godz.
Coquetel de vinho com especiarias
Brak ocen
Esparguete de miolos sangrentos
Brak ocen
Sushi Waffles
Brak ocen
Arroz com pinhão
40 min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 godz.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Risoto de lagostins
50 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Brak ocen
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min