Dispositivos e acessórios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Sanduíche Reuben
Nenhuma avaliação
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Bife com couve e massa chinesa
55min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Feijoca com entrecosto
1h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min