
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
ou 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
ou 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Smoothie de legumes verde
5min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Korma de couve-flor
2h 20min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Carne em vinha de alhos
96h
Dip de queijo vegan
40min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h