Dispositivos e acessórios
Macarrão alpino
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
806.2 mg
Proteína
21.1 g
Energia
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
103.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Pérolas de uva com champanhe
40 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 Min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min