
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarrão
- 100 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 160 g cebola cortada em rodelas finas
- 40 g farinha
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 450 g água
- 300 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 500 g maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g massa tipo macarrão
- 1 c. sopa de manteiga
Molho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 - 40 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 844.6 kcal / 3533.7 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 103.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 806.2 mg
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