Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego com molho cremoso
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho3 dentes de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta5 grãos de
-
sal1 c. chá de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
vinagre de melvinagre de xerez100 g
-
água50 g
Costeletas de borrego
-
costeletas de borrego800 g
-
farinha100 g
-
azeite70 g
-
milho doce, enlatado150 - 200 g
-
natas150 - 200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2888 mg
Proteína
137.3 g
Energia
19909.6 kJ /
4758.5 kcal
Gordura
413.2 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
172.3 g
Hidratos de carbono
119.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Canja de frango com nabiças
55min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Rojões em vinho tinto
50min
Canja de noodles
40min