Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego com molho cremoso
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho3 dentes de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta5 grãos de
-
sal1 c. chá de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
vinagre de melvinagre de xerez100 g
-
água50 g
Costeletas de borrego
-
costeletas de borrego800 g
-
farinha100 g
-
azeite70 g
-
milho doce, enlatado150 - 200 g
-
natas150 - 200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2888 mg
Proteína
137.3 g
Energia
19909.6 kJ /
4758.5 kcal
Gordura
413.2 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
172.3 g
Hidratos de carbono
119.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego recheado com frutos secos
Pas d’évaluation
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Borrego com batata e alecrim
1h
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Caramelo Macchiato
15min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Arroz de cabidela
1h 10min
Chocos com tinta
Pas d’évaluation
Costeletas de porco com molho de café
40min