
Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego com molho cremoso
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho3 dentes de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta5 grãos de
-
sal1 c. chá de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
vinagre de xerez100 g
-
água50 g
Costeletas de borrego
-
costeletas de borrego800 g
-
farinha100 g
-
azeite70 g
-
milho doce, enlatado150 - 200 g
-
natas150 - 200 g
Nutrição por 4 doses
Energia
4758.5 kcal /
19909.6 kJ
Proteína
137.3 g
Gordura
413.2 g
Hidratos de carbono
119.5 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
172.3 g
Sódio
2888 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marinada coreana para porco
5min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Molho para bifes
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Borrego com batata e alecrim
1h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Marinada jamaicana para frango
10min
Sopa rica de legumes
1h
Bolinhos de canela
25min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h