Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego com molho cremoso
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho3 dentes de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta5 grãos de
-
sal1 c. chá de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
vinagre de melvinagre de xerez100 g
-
água50 g
Costeletas de borrego
-
costeletas de borrego800 g
-
farinha100 g
-
azeite70 g
-
milho doce, enlatado150 - 200 g
-
natas150 - 200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2888 mg
Proteína
137.3 g
Energia
19909.6 kJ /
4758.5 kcal
Gordura
413.2 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
172.3 g
Hidratos de carbono
119.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nuggets com batatas "fritas"
1u. 15min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4u. 30min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Geen beoordelingen
Tabuleiro salgado
30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1u. 40min
Rolo de carne oriental
1u.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1u. 40min
Almôndegas com lentilhas
4u.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1u. 30min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9u.
Omelete proteica
30min
Gelado de fruta light
10min