Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g moleja de vitela
- 250 g vinagre branco
- 750 g água fria, mais q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 600 g água
- Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 300 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canja da ceia
50 min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Booster de tomate e funcho
5min
Risoto
40 Min
Arroz de verduras
1h 10 min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Tornedós fingidos
45 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min