Dispositivos e acessórios
Moleja de vitela com cebolinha nova
Preparação 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
moleja de vitela1000 g
-
vinagre branco250 g
-
água fria mais q.b. p/ parar o processo de cozedura750 g
-
água600 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
-
cebolinha nova cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
vinho branco100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 Min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Patê de feijão-verde
45 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Mocktail de pêssego
5 Min