Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g moleja de vitela
- 250 g vinagre branco
- 750 g água fria, mais q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 600 g água
- Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
- 300 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 100 g vinho branco
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Waffles para o pequeno-almoço
20 min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Canja de conquilhas
55min
Limonada
5min
Sorvete de kiwi
8h
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Arroz de lapas
45 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Marmelada de castanha
40 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min