Dispositivos e acessórios
Moleja de vitela com cebolinha nova
Preparação 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
moleja de vitela1000 g
-
vinagre branco250 g
-
água fria mais q.b. p/ parar o processo de cozedura750 g
-
água600 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
-
cebolinha nova cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
vinho branco100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de batata
2h 10min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Vinagreta de morango
Ninguna valoración
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Ninguna valoración
Linguado com arroz de grelos
Ninguna valoración