Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais

Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
10 doses

Ingredientes

Pãezinhos integrais
  • noz
    50 g
  • água
    350 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    1 saqueta de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    1 pitada de
  • farinha integral
    500 g
  • sementes de linhaça
    50 g
  • sementes de girassol
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • queijo quark
    150 g
  • abacate cortado em pedaços
    50 g
  • mel
    20 g
  • mostarda
    30 g
  • queijo feta cortado em pedaços
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Montagem
  • cenoura cortada em palitos (5 cm aprox.)
    150 g
  • pepino cortado em palitos (5 cm aprox.)
    150 g
  • pimento vermelho cortado em palitos (5 cm aprox.)
    150 g
  • pimento amarelo cortado em palitos (5 cm aprox.)
    150 g
  • aipo cortado em palitos (5 cm aprox.)
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 451.7 kcal / 1889.9 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 64.9 g
Fibra 16.8 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 423.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...